更多服务
秀英区网络招聘会 为企业复工解难
来源:海口日报 日期:2020-02-28 浏览

当前,受新冠肺炎疫情影响,企业、重点项目面临劳动力紧缺、人才引进难等问题,秀英区把解决企业、重点项目复工复产作为保民生、稳经济、促发展的大事来抓,与五家人力资源公司成立秀英区复工复产用工服务保障联盟,搭建了秀英区“春天有我”暨“重点企业复工复产用工”网络招聘会平台,实现劳动力与岗位的供需对接,全力为企业项目复工复产排忧解难。

据了解,该网络招聘会旨在通过网络渠道和线上互动,积极推进2020年春季招聘和稳岗再就业工作,积极宣传特殊形势下就业政策和帮扶政策;通过搭建网上供需对接平台,将岗位和政策送进千家万户,做好关键时期不出门即可完成寻找工作,满足企业和各类用人单位用人需求,帮助秀英区重点项目和各类企业解决用工问题,促进各类群体实现就业。

截至2月26日,秀英区“春天有我”网络招聘会线上共有32家企业参与招聘提供2019个岗位。网站累计访问次数12241人次,已收到简历433份,企业项目通过网络招聘会已录用人数58人,达成意向人数63人,累计通过线上线下渠道宣传发动,为重点项目和企业输送劳动力500余人。